84、应用数学研究中心
 网站首页  平台简介  科研团队  科研领域  科研项目  科研成果  学术交流  文件下载 
  学术及行业动态
学术前沿:分数阶微积分原版图书
学术前沿:分形理论
12位院士齐聚湘潭,湖南国家应...
四川国家应用数学中心正式启动...
首批13家国家应用数学中心之一...
应用数学研究中心成员获批两项...
应用数学研究中心成员参加四川...
应用数学前沿问题学术研讨会在...
  授权专利
白酒存量信息管理系统获批软件...
  学术及行业动态
当前位置: 网站首页 > 学术及行业动态 > 正文
应用数学研究中心成员参加四川省数学会2019年学术年会
2019-12-02 15:58  

11月29日至12月1日,四川省数学会2019年学术年会在成都工业学院召开,应用数学研究中心主任高仕龙等七位教师参加。本次年会由四川省数学会主办、成都工业学院承办,来自全省有关高等院校和教育研究机构的近200名代表参加了此次会议。

大会邀请了5名专家作大会学术报告。来自四川大学数学学院的盛利博士和吕琦博士分别作了《Prescribed Scaler Curvatures for Homogeneous Toric Bundle》和《随机偏微分方程控制理论近期进展》的报告,电子科技大学数学科学学院的李小平博士作了题为《Generalization of Chinese Remainder Theorem and its applications in signal processing》的报告,西南交通大学数学学院的刘品博士作了题为《Cluster characters》的报告,四川师范大学数学科学学院的陈倩博士作了题为《学生数学成就的国际比较研究—以TIMSS和PISA为例》的报告。

在20余场小组报告会上,中心成员孙峰博士做了题为《关于一致零模的一些结果》的小组报告。参会教师认真听取了大会报告和小组报告,并与参会代表就学科建设发展、学生培养等方面进行了深入交流。

关闭窗口